liluminaila
И вот я снова случайно попадаю на страницы своего дневника...мне часто не хватает времени и я просто забываю, как это хорошо, когда есть возможность коснуться клавиатуры и дать своим мыслям волю...Но сегодня особенный случай, ибо мне действительно есть, что рассказать и чем поделится).
Я стану мамой...
Как же прекрасно и одновременно страшно это осознавать! Ведь все скоро изменится, моя новая работа в Московской Оперетте и вообще вся моя жизнь. А именно всю свою жизнь мы стремимся что-то кому-то доказать, доказать, что чего-то стоишь, что ты не зря ходишь по этой земле и ешь свой хлеб. А потом наступает такой момент, когда ты понимаешь, что ничего не надо доказывать, важно задать себе простой вопрос, чего ты хочешь, как ты себя видишь, что ты оставишь после себя?
Я всю свою сознательную жизнь стремилась сделать карьеру, удовлетворить свое эго солистки, а в этой погоне за чем-то эфемерным я натворила много ошибок. Когда мои старшие подруги говорили мне, что важна только семья, я улыбалась, а про себя думала. что у меня-то все иначе будет, что везде поспею и все я смогу...но жизнь непредсказуемая штука. И вот в один прекрасный день, когда я шла на работу я поняла, вдруг, как-то очень ярко и ясно, что должна перевернуть эту страницу в своей жизни! Что я должна остановится на минуту, я добилась определенной стабильности и сейчас, стремясь успеть достичь чего-то в профессиональном плане, я могу упустить что-то очень важное, а именно время и возможность стать мамой. И я решилась.
Когда же настал тот час, то утро, когда я увидела результат теста, я ощутила невероятное спокойствие. Сейчас я вся дышу только моим малышом. Все невзгоды и заботы проч! Концерт-концерт, потом еще один концерт, так жизнь и пролетит, а что-то важное уйдет. Теперь я этого не боюсь, я еще молода и успею многое в творчестве, я верю в свои силы, но самое главное, что рядом со мной будет мой малыш, который станет моим стимулом. Я передам ему все что знаю и сама буду учиться у него...