11:18 

Созрела

liluminaila
Вчера мы с В. ходили на ДР моей подруги Иришки. Мы достаточно долго не виделись и я немного волновалась перед встречей. А что там волноваться, спросите вы? Мы же подруги а не бывшие любовники. Может это и так, но волнение меня не отпускало с с самого утра. Вспомнив о самоанализе и задумавшись, почему же все таки я испытываю дискомфорт, я поняла причины. Ну во-первых, я туда шла с В. и в моей голове сразу закружилось много мыслей. А вдруг ему там не понравиться или он будет недоволен вечером или он кому-то не понравиться и т.д. и т.п. Но это не самое страшное, в действительности же самым большим моим страхом будет то, что девочки заметят, что я поправилась, а именно набрала пару кг. Наверно это кажется смешным со стороны, так как я в принципе не толстый человек и даже сейчас я выгляжу "нормальной".Но девочки меня понят совсем другой, когда мы учились я была даже тощая и при своем росте 174 см я весила 50кг. Но прошло уже несколько лет и сейчас я поправилась почти на 10кг. Мне самой это не очень заметно, так как я вижу себя каждый день в зеркале, а вот людям давно меня не видевшим заметно сразу. Но я не ожидала такой реакции вчера! Это стразу стало темой для обсуждения и даже В. после намекнул, что вес то у меня нормальный но " не в тех местах". Сами понимаете, как я расстроилась вчера, даже были слезы. Проснувшись сегодня утром, я стала думать, как же исправить положение. Диета самом собой, но денег на фитнесс у меня нет вообще. И самое главное и пожалуй самое трудное мне нужно "слезть" с Клайры и алкоголя. Последнее меня реально начинает беспокоить. Не то, чтобы я алкоголик, но в моей богемной жизни алкоголь это очень большая ее часть. Тусовки всегда им сопровождаются и я стала замечать, но не могу себе отказать в этом "маленьком грешке". Более того, я часто в последнее время остаюсь дома одна т.к. мой любимый на работе сутками и мне очень скучно без него, частенько я стала покупать себе " вкусняшки" в виде бутылочки Редса или тому подобное и за мелодрамой выпиваю, а потом иду баиньки.
Одним словом, алкоголь сопровождает меня даже в будние не праздничные дни. Я это все понимаю и очень хочу это как-то изменить, но боюсь я уже немного привязалась к такому образу жизни.
Скоро мой девичник и я очень боюсь опять под обстрел моих подруг. Мне стыдно за себя. где бы мне найти такую же волшебную книжку, после которой я бросила курить? Она бы мне сейчас очень помогла.
Ну а пока, постараюсь собраться и бросить эту привычку, тем более я прекрасно понимаю, что именно из-за частого употребления моя попа и растет. Потому что в жизни я питаюсь достаточно хорошо. Фастфуды я просто стороной обхожу. И если я хотя бы брошу пить, то сразу будет результат. Но где мне найти силы. Опять противостоять своим привычкам. Почему я не осталась такой же худой девочкой,которая могла есть все подряд и даже не заморачиваться.
Это расплата за мою богемную жизнь.
Будем что-то менять:)

читать дальше

URL
   

Музыкальная шкатулка

главная