00:20 

продолжение

liluminaila
Ну вот я снова возвращаюсь к твоим страницам, мой дорогой дневничок. Сколько секретов ты хранишь? а сколько еще тебе предстоит узнать.
Сейчас у меня светло на душе. Светло от того, что меня окружают хорошие люди, которые любят меня и с которыми мне интересно общаться и работать. Что я востребована, как солистка и получаю много предложений от разных людей.
С тобой я могу поделиться своей чисто женской радостью ибо я скоро выйду замуж! Замуж за любимого человека, с которым хочу прожить всю свою жизнь и нарожать ему прекрасных детишек. Вообще, надо отметить, что после нашего воссоединения все в моей жизни стало поворачиваться в хорошую сторону и "устаканиваться". В. нашел хорошую работу, которая дает ему много привилегий и в будущем, надеюсь большой карьерный рост, мы снимаем квартиру в прекрасном районе в Москве и скоро переедем в новый дом. В театре я осталась работать и в настоящее время чувствую там себя очень комфортно. Мне нравиться, что я могу выходить, как солистка на сцену и слышать свое имя и аплодисменты, посвященные мне и только мне! Я даже устроилась на вторую работу в частную хоровую студию, где преподаю у маленьких деток хор. И хотя я всегда побаивалась педагогической работы, у меня, смею надеяться, очень даже неплохо получается и мои дети проявляют хорошие способности.
Одним словом я полностью отдала себя творчеству и любви, ведь без нее, без каждодневной поддержке со стороны моего возлюбленного, ничего бы у меня не вышло. Я благодарю судьбу, что она посылает мне столько увлекательных проектов и возможностей себя проявить.

URL
   

Музыкальная шкатулка

главная