12:36 

Новая страница

liluminaila

Ну вот и подходит к завершению студенческий период моей жизни.
Много в нем было хороших моментов и тяжелых, и все же, он был ярким. И без сомнения я буду с теплом вспоминать мои первые шаги в мир большого искусства!
Осталось совсем не много...и я шагну во взрослую жизнь, где не будет общежития, раннего хора в 9.15 и концертов в составе студенческого хора.
Сейчас меня приняли в состав Ансамбля солистов имени Бориса Певзнера, пока как стажер, но надеюсь укрепиться в этом коллективе. так как чувствую в себе силы и потенциал к этому.
Как ни странно, период завершения и поиска работы прошел для меня достаточно гладко, мне не повезло лишь с хором Минина, именно туда я не смогла попасть, о чем сейчас совершенно не жалею, так как в моем случае деньги не главное. Опыт-вот что мне сейчас нужно. Сценический опыт, который поможет мне набраться уверенности в себе и своем мастерстве, дать возможность сделать в будущем более широкий шаг.
Я стараюсь с оптимизмом смотреть в будущее, ведь мы живем всего лишь один раз и надо смело идти судьбе на встречу. К счастью, рядом со мною есть люди,которые очень помогают мне и поддерживают меня, это конечно же мои родные мама и папа моя сестренка, мой любимый человечек В. и мой драгоценный педагог Чаплин В.Л.
Я благодарю судьбу,за то что дала мне второй шанс, и я его не упущу!

URL
   

Музыкальная шкатулка

главная