liluminaila
ну вот и все...кажется я остановилась.
В моей душе спокойствие и счастье...неужели я нашла человечка с которым смогу провести всю свою жизнь? Как не странно, но он был все время со мною рядом, только протяни руку, а я не видела этого..не могла по-достоинству оценить его.
Как это часто бывает, только потеряв мы начинаем плакать и ценить утерянное. Так получилось и у меня... я потеряла В. потеряла его, не у спев понять всю глубину его чувств.. я заблудилась,сбилась с пути, поверила в ложные идеалы.
Теперь я все вижу. Вижу его.
Сколько раз я плакала после сор с С. и говорила сама себе, что В. никогда бы так не поступил! Он бы меня никогда не унизил и не оскорбил!
Год! Целый Год я пыталась найти свою половинку...был А.,который несомненно заполнил пустоту, но не тронул сердце и душу. Все, что я находила,тут же меркло и ускользало и мне хотелось это удерживать рядом с собой. И вот я снова тянусь к телефону и жду звонка из армии. Потом я узнаю, что он свободен от отношений и что же происходит в моей душе? появляется мысль! и страх..мысль-что он вернется и будет со мной, страх-что возненавидел, забыл!
Я как идиотка вела себя, боялась сделать лишний шаг, намекнуть ему как-нибудь на мои чувства, а он пришел и все сказал сам.
Сказал, что хочет снова посвятить мне жизнь.
Что любил все эти три года и ничего не забыл.
А мне больше на свете хотелось обнять его и разреветься на его груди.
я не знаю, что нас ждет..будет очень сложно, скорее всего не будет того о чем мечтала в детстве...но я готова всем рискнуть и просто жить. Жить и знать,что ты любима.Жить с ним.