01:14 

Лето в Коломне и вообще...

liluminaila
Как ни крути это лето мне очень нравится,по крайней мере никаких видимых разочарований оно мне пока не принесло.Самое интересное,что полностью я это осознала,когда рассказывала,как я провела время моему ненаглядному Стаске (Никульникову).
Мы с ним встретились вчера и провели потрясающий вечер.
Сидя в летнем баре за кружечкой холодненького пива мы беседовали с ним как всегда абсолютно обо всем!
В результате, как выяснилось,мне было что рассказать...ну во-первых я замечательно слетала в Турцию. Я была там впервые и не ожидала,что мне ТАК понравится! Даже не смотря на маленькие казусы и неприятности.
Во-вторых я успела побывать и в Москве у своей хорошей знакомой А.
Эта поездка была совершенно не запланирована,но как оказалось,хуже от этого она не стала.В компании А. и моего бывшего однокашника С. я провела целую неделю в развлечениях ,прогулках по ночному городу ,танцах и пьянках (слава Богу с моей стороны не слишком сильных иначе бы я не выжила:) вернее моя печень:)) Ну как известно всему приходит логический конец, так наше овощное существование из города героя переместилось в тихое,но поистине прекрасное местечко на берегу Дубны, где находилась дача А.
Мне очень понравился дом,в котором мы жили,и красивый вид и чистая быстротечная река,в которой мы купались практически каждый час...все прекрасно,если бы не слепни и всякая мерзость,которая в изобилии обитала там,прожив так 4 дня,я взмолилась,согласилась с прозвищем которое мне дал знакомы А "городская" и отправилась в Москву.
Приезд в Москву не обещал мне ничего веселого,но меня ждал приятный сюрприз...моя соседка по комнате с которой я в очень теплых отношениях на мое счастье была в общаге. Иришка-новый и очень приятный человечек в моей жизни. С ней провели очень трогательный вечер. Ведь так приятно поделиться своими мыслями и эмоциями после отдыха.
И вот я наконец-то добралась до Коломны:)
Я была так измучена жарой и дорогой,но вся моя усталость пропала,когда я увидела моя родную девочку,которая меня встречала.Как же я соскучилась по всем моим коломенцам!!!.Особенно по родным.
Вот все это я рассказала Стасу...даже обидно что он уехал...мне с ним очень легко, я легко могу сказать,что он мой самый близкий друг м.р.:)

Как вывод:..лето только началось...:)

URL
Комментарии
2010-07-26 в 01:45 

Лучше износиться, чем заржаветь!
Как ты могла упустить описание пенной вечеринки?))))))))

2010-07-27 в 19:24 

liluminaila
Дорогая ты все так прекрасно описала сама,и потом я всегда могу посвятить этому отдельный пост)

URL
2010-07-27 в 20:53 

Лучше износиться, чем заржаветь!
liluminaila это верно))))
ну я думаю, мы еще не раз сходим в Плазму, правда?)))

2010-08-17 в 17:14 

liluminaila
С большим удовольствием))

URL
     

Музыкальная шкатулка

главная